Menindaklanjuti Raker per-Bidang, Dispar Kaltim Gelar Rapat Pimpinan

By Maret 16, 2022No Comments

Samarinda (14/3/2022), Sebagai tindaklanjut rapat kerja bidang-bidang yang telah di laksanakan sebelumnya, Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan rapat pimpinan yang di ikuti Kepala Dinas Pariwisata dari 10 Kabupaten Kota Se-Kaltim.

Berlangsung di Ruang Sembuyutan Balai Kota Samarinda rapat dipimpin langsung oleh Dra. Sri Wahyuni, MPP selaku Kepala Dinas Pariwisata Kaltim didampingi oleh Sekretaris H.M Irvan Rivai, S.Sos yang membahas perihal tindak lanjut hasil rapat kerja bidang dan pembahasan Tuan Rumah Rakornis dan Jambore Tahun 2023.

Dalam rapat ini Kepala Dinas Kabupaten/Kota se Kaltim turut berpartisipasi menyampaikan problematika yang ada di daerah masing-masing dan meminta saran dari Pemerintah Provinsi Kaltim.