Pengurus DPD ADWINDO Kaltim Resmi Dilantik

By Juni 12, 2022No Comments

Tenggarong – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Asosiasi Duta Wisata Indonesia (ADWINDO) Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) periode 2022-2025 secara resmi dilantik, Kamis (9/22)

Pelantikan berlangsung di Pendopo Wakil Bupati Kutai Kartanegara.

Sambutan diawali oleh Catur Seftri Nanda selaku Sekjen DPN ADWINDO
“Jika ingin membangun Kaltim bangun lah dengan musyawarah, kami mengapresiasi dari kawan kawan untuk menghidupkan kembali DPD ADWINDO Kaltim, kita bersyukur karena ADWINDO Kaltim di Dukung langsung oleh Dinas Pariwisata Provinsi Kaltim”.

Selanjutnya sambutan dari Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si selaku Gubernur Kaltim yang
diwakili oleh Restiawan Baihaqi S.T selaku Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata Dinas Provinsi Kaltim

“Pengurus DPD ADWINDO Kaltim yang telah dilantik agar bisa bekerja keras untuk menjadi DPD ADWINDO Kaltim sebagai rumah yang nyaman dan selalu bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Kaltim, dan dapat menjalankan program kedepannya dengan baik, amanah serta penuh tanggung jawab”.

Informasi lainnya, bahwa pelantikan DPD ADWINDO Provinsi Kaltim periode 2022-2025 diketuai oleh Dwie Arum Meynina ini, ditandai dengan penyerahan bendera pataka ADWINDO dan penandatanganan berita acara