Kegiatan Kadispar Prov. Kaltim

Kadispar Prov. Kaltim bersama Bidang Destinasi dan Industri Pariwisata melakukan verifikasi eviden dan visitasi representasi destinasi dalam program “Penilaian Arindama Pariwisata dan Ekonomi Kreatif tahun 2024” kegiatan di lakukan mulai tanggal 21-22 September 2024 di Kabupaten Berau.

By September 21, 2024No Comments

Sabtu, 21 September 2024, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur, bersama Bidang Destinasi dan Industri Pariwisata melakukan verifikasi eviden dan visitasi representasi destinasi dalam program “Penilaian Arindama Pariwisata dan Ekonomi Kreatif tahun 2024” kegiatan di lakukan mulai tanggal 21-22 September 2024 di Kabupaten Berau.

Adapun kegiatan yang dilakukanan :
* Presentasi Capaian Pembangunan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif oleh Kadisbudpar Kab.Berau
* Mengunjungi Mini Expo
* Wisata ke Tepian Segah
* Peninjauan Car Free Day (CFD)
* Visitasi Wisata Air Panas Asin Pemapak Biatan

Turut Hadir :