BERITA

By Juli 19, 2024No Comments

Workshop Pengembangan Kapasitas SDM Ekonomi Kreatif Sub Sektor Wastra dan Fashion kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, 17-18 Juli 2024 di Grand Elty Hotel Tenggarong Kutai Kartanegara ini yang diikuti oleh para Pelaku Ekraf sub. sektor Wastra & Fashion.  Acara dibuka langsung oleh Kepala Bidang Pengembangan SDM Pariwisata Ekonomi Kreatif, yang menyampaikan sambutan dan harapan agar para peserta dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk meningkatkan motivasi dan kreativitas mereka. Adapun tujuan dilaksanakan nya Workshop Pengembangan Kapasitas SDM Ekonomi Kreatif Sub. Sektor Wastra dan Fashion Ini adalah merupakan giat Pemerintah Daerah melalui Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur untuk memberikan wadah bagi pelaku ekraf dalam meningkatkan motivasi dan kreatifitasnya.  Rangkaian dari program apresiasi kreasi bagi SDM ekraf, selain workshop para peserta akan difasilitasi mengikuti Jember Festival Carnaval yang akan dilaksanakan pada tanggal 2-4 agustus 2024 di Kota Jember, Jawa Timur.