BERITA

Ketua Pokdarwis Pela Mendapat Penghargaan langsung oleh ibu Siti Nurbaya Bakar selaku Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia tahun 2024

By Juni 12, 2024No Comments

Pokdarwis Bekayuh Baumbai Bebudaya Desa Wisata Pela menerima Penghargaan Kalpataru Tahun 2024 Kategori Penyelamat Lingkungan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia.

Penyerahan Penghargaan ini langsung di serahkan oleh ibu Siti Nurbaya Bakar selaku Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia saat ini, dan diterima oleh Ketua Pokdarwis Pela Alimin Azarbaijan Pesut Pela ,

Acara penyerahan Kalpataru tahun 2024 berlangsung pada hari Rabu tanggal 5 Juni 2024 di Auditorium Dr. Soejarwo, Gedung Manggala Wanabakti, Jakarta.

Selamat kami ucapkan kepada rekan-rekan Pokdarwis Bekayuh Baumbai Bebudaya yang di isi oleh para pemuda Desa Wisata Pela, terus semangat untuk menjaga lingkungan dan terus berkarya untuk kemajuan Desa Wisata Pela yang sama-sama kita cintai.

Hal ini juga tidak terlepas dari peran Kepala Desa Eyang Sepoeh yang memiliki semangat untuk kemajuan Desa Wisata Pela.

DIKUTIP BERITA PELA