BERITA

Semesta Kreatif Event Indonesia 2024: Menuju Event Kalimantan Timur Yang Berkualitas

By Februari 29, 2024April 1st, 2024No Comments

Semesta Kreatif Event Indonesia hadir di Kalimantan Timur membersamai 10 Kab/Kota untuk menuju event Kalimantan Timur yang berkualitas

Dengan segala proses dan pengalaman pengembangan event di Indonesia. Semesta Kreatif Event membersamai Dinas Pariwisata Kalimantan Timur akan menyampaikan bagaimana event yang berkualitas di Kalimantan Timur sebagai upaya ajang promosi daerah. Terutama promosi di bidang kepariwisataan. Semoga dengan adanya ilmu konsep manajemen event, marketing partnership event, manajemen financial event dan branding event bisa menjadikan event di Kab/Kota se Kalimantan Timur semakin berkualitas!

Dilaksanakan pada:
– Jumat – Minggu, 1 – 3 Maret 2024
– 14.00 – Selesai
– Hotel Novotel Balikpapan

Semangat sinergi menjadikan Kalimantan Timur sebagai rumah bagi event-event berkualitas di Indonesia

Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur
#ParadiseOfTheEast #PariwisataKaltimBangkat #EkrafKaltim #EkrafKuatUntukKaltimBerdaulat #KaltimBerdaulat