BERITANEWS PARIWISATA KALTIM

KALIMANTAN TIMUR…… Festival 2023

By November 22, 2023No Comments

KALTIM FESTIVAL 2023

Hallo #SahabatPariwisataKaltim Kaltim Festival 2023 dengan tema Gate of Nusantara akan dilaksanakan pada :
🗓️ : Sabtu, 25 November 2023
⏰ : 09.00 – 17.35 WIB
🏢 : Anjungan Kalimantan Timur Taman Mini Indonesia Indah Jakarta

Kegiatan yang menampilkan seni budaya, permainan dan olahraga tradisional serta pameran produk unggulan Daerah yang diikuti oleh beberapa Kabupaten/Kota di Kalimantan Timur seperti Kab. Berau, Kota Balikpapan, Kab. Mahakam Ulu, Kab. Kutai Kartanegara serta beberapa Perangkat Daerah di lingkungan Provinsi Kaltim seperti Dinas Pariwisata, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi/UMKM, Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, DPMPTSP, Dinas Perkebunan, Dinas ESDM dan UPTD Taman Budaya.

Selain menampilkan seni budaya, kegiatan Kaltim Festival juga untuk mengenalkan wajah baru Anjungan Kalimantan Timur setelah direvitalisasi.

Ayo dengsanak #SahabatPariwisataKaltim luangkan waktumu untuk bersama-sama menghadiri acara tersebut🤩