Mengunjungi Destinasi Wisata Baru “BalleCella” di Desa Suka Rahmat, Kabupaten Kutai Timur

By Mei 31, 2023April 1st, 2024No Comments

Dalam kunjungan ini bersama seksi Pengembangan Industri Pariwisata.

Baru dibangun tahun ini. Wisata yang memiliki banyak aktivitas yang bisa dilakukan di tempat ini.
Di malam hari kabut turun, udara dan keadaan disini tenang dan sejuk. Disini menyediakan kebun jati untuk melakukan outbound. Tamu berdatangan biasanya pada saat weekend. Walaupun belum dibuka resmi. Sebelum puasa kemarin, kami buka usaha untuk bersantai seperti cafe. Namanya kopi bukit.

Disini juga menyediakan area pemancingan. Dan melakukan pengembangan yang dalam pembangunan saat ini yaitu 3 kolam renang. Ada menyediakan guest house dan villa yang juga dalam pembangunan.
Untuk tamu yang sering datang disini adalah kebanyakan komunitas, di dalam juga menyediakan ruang meeting yang sedang diproses, kapasitas untuk 50 orang. Nantinya juga disediakan wisata memetik buah. Lengkap berbagai aktivitas yang akan hadir disini, yang rencananya wisata ini akan launching pada akhir tahun dibulan 11.

(AL/DY/ )