POTECAST : Menuju Desa Wisata Terbaik Indonesia 2022

By Mei 16, 2022April 2nd, 2024No Comments

Lolos hingga tahap 50 besar, Desa Wisata Pela merupakan satu-satunya perwakilan Kalimantan Timur dalam ajang Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2022 yang digelar Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf).

Pemprov. Kaltim patut berbangga dengan pencapaian dari Desa Wisata Pela karena pada tahun ini berhasil masuk 50 besar jika dibanding dengan tahun lalu yang hanya sampai di tahap 100 besar.

Bukan tanpa perjuangan, Desa Wisata Pela bersaing dengan 3415 desa wisata se- Indonesia hingga akhirnya dapat lolos ke 50 besar yang nantinya berkesempatan untuk dikunjungi oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.

Nantikan Keseruan Kami, ngoborol santai bersama Ketua Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Desa Pela, Alimin yang akan dipandu oleh Andi Natasha Priyanka Jonsen Simajuntak pada :

Hari / Tanggal : Rabu/ 18 Mei 2022
Pukul : 19.00 Wita – Selesai
Melalui akun Media Sosial Instagram : Dinas Pariwisata dan Paradise Of The East

Disiarkan Secara Langsung dari Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur

#kemenparekraf #Dikaltimaja #potecast #pokdarwisdesapela # Pela #desawisata #kaltim #paradiseoftheeast #pariwisatakaltim #dinaspariwisatakaltim #pesonaindonesia #ekraf