Pameran Virtual Pariwisata Kaltim Bertajuk "Discover East Borneo, Paradise Of The East"

Pameran Virtual Pariwisata Kaltim bertajuk "Discover East Borneo, Paradise of the East" akan berlangsung pd tgl 1 Maret - 1 April 2021.
Menampilkan pesona wisata Kaltim, ragam kuliner, kerajinan daerah, Kalender Event Kaltim dan Industri Pariwisata Kaltim.
Juga akan ada webinar berikut kuis berhadiah souvenir khas daerah.

Pembukaan Pameran Virtual ini akan dilaksanakan pada Hari Senin, 1 Maret 2021 Pukul 15.00 Wita, secara virtual oleh Gubernur Kaltim sekaligus launching Kalender Event Kaltim 2021.

Pameran ini diikuti oleh Dinas Pariwisata Provinsi dan Kab/Kota se-Kaltim, BPPD Kaltim & Industri Pariwisata, Dekranasda Kaltim, UCLG ASPAC, HMPI wil Kalimantan - Sulawesi.

Keg pameran ini  terselenggara atas dukungan dari UCLG ASPAC (The United City Local Government) Asia Pacific, dan kerjasama Dinas Pariwisata Kaltim dan KAI Wisata.

Tempat wisata di Kaltim memang menjanjikan petualangan yang bikin wisatawan ingin kembali lagi ke Kaltim. Mulai dari wisata laut yang terkenal, seperti Kepulauan Derawan dan wisata alam yang penuh petualangan di pegunungan Sangkulirang Mangkalihat. Dan, masih banyak spot wisata lain yang indah & menarik. Selain itu, kebudayaan dan sejarah Kaltim juga menarik untuk di explore saat berwisata.

Discover East Borneo, Paradise Of The East

Link untuk visit ke virtual expo: bit.ly/kaltimexpo2021